网校课程

移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约

2019年环球网校电气工程师辅导班考试真题及答案

2019-06-03   浏览数:

  只要您能够正确运用这些技巧并且心态良好,那么答题的时候就会更加灵活,而没有掌握这些技巧的考生往往都是在离开考场之后才回想起原来某道题的正确答案。2019年环球网校电气工程师辅导班考试真题及答案。
  单选题:
  1、将一根电阻等于r的均匀导线,对折起来并联使用时,则电阻变为( )。
  a.r/4
  b.r/2
  c.r
  d.2r
  答案:A
  2、阻值?#30452;?#20026;r和2r的两只电阻串联后接入电路,则阻值小的电阻发热量是阻值大的电阻发热量的( )倍。
  a.1
  b.1/2
  c.2
  d.1/3
  答案:B
  3、阻值?#30452;?#20026;r和2r的两只电阻并联后接入电路,则阻值小的电阻发热量是阻值大的电阻发热量的( )倍。
  a.2
  b.4
  c.1/2
  d.1/3
  答案:A
  4、三个阻值相等的电阻串联时的总电阻是并联时总电阻的( )。
  a.6倍
  b.9倍
  c.3倍
  d.12倍
  答案:B
  5、导体切割磁力线时,其产生感应电动势的大小与磁场的磁感应强度( )。
  a.的平方成正比
  b.的一次方成正比
  c.的大小无关
  d.成反比
  答案:B
  6、载流导体在磁场中所受力的大小与导体有效长度( )。
  a.的1/2成正比
  b.无关
  c.成正比
  d.成反比
  答案:C
  7、三相对称负载?#20999;?#36830;接时,其线电流为相电流的( )倍。
  a.2
  b.1
  c.1/2
  d.1/3
  答案:B
  8、磁阻的大小与磁路的长度( )。
  a.无关
  b.成反比
  c.成正比
  d.成非线性关系
  答案:C
  9、由铁磁材料构成的磁通集中通过的路径,称为( )。
  a.电路
  b.磁链
  c.磁路
  d.磁场
  答案:C
  10、普通万用表的交流档,测量机构反映的是( )。
  a.有效值,定度也按有效值
  b.平均值,定度是按正?#20063;?#30340;有效值
  c.平均值,定度也按平均值
  d.峰值,定度也按峰值
  答案:B
  2019年环球网校电气工程师辅导班考试真题及答案。能够做到这一点必须要求您在平时的复习、模拟考试过程中保持强烈的时间?#26657;?#36880;步增强自信心,只有在建立起对考试的自信的基础上才能表现出对考试节奏的准确控制。

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })(); 华丽剧场游戏