移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约

2019年江苏中华会计网校初级会计入口试题及答案

2019-12-10   浏览数:

人的记忆高峰存在—个进入和退出的过程。如果找30分钟的时间来学习,前15分钟刚刚静下心来进行学习,后15分钟又因准备干其他事情而分神,这样就不存在什么记忆的高峰(即*佳状态),起不到好的记忆效果。2019年江苏中华会计网校初级会计入口试题及答案。

  单选题:

  1.下列各项中,应在利润表“管理费用”项目填列的是()。

  A. 债务重组损失

  B. 公益性捐赠支出

  C. ?#23548;?#35774;备日常维修费

  D. 展览费

  【答案】C

  2.A 公司年初所有者权益总额为2500万元,当年实现净利润1020万元,提取盈余公积102万元,资本公积转增资本1000万元,盈余公积转增资本500万元,分派股票股利800万元,则年末甲公司所有者权益总额为()万元。

  A.2720

  B.3418

  C.3520

  D.2618

  【答案】C

  3.下列关于资产负债表的填列方法中,不正确的是()。

  A. 货币资金应?#22791;?#25454;“库存现金”、“银行存款”和“其他货币资金”总账科目的期末余额合计数计算填列

  B. 固定资产填列金额为固定资产的账面价值

  C. 资本公积应?#22791;?#25454;“资本公积”科目总账余额填列

  D. 长期借款应?#22791;?#25454;“长期借款”科目总账余额填列

  【答案】D

  4.企业签发银行承?#19968;?#31080;到期无力偿还款项时,应将应付?#26412;?#36716;入()。

  A. 应付账款

  B. 短期借款

  C. 其他应付款

  D. 预付账款

  【答案】B

  5.甲公司在产品按定额成本计价,月初A在产品数?#35838;?00个,当月投产1200个,当月完工1000个,在产品单位定额为:直接材料1.2万元,直接人工0.5万元,制造费用0.3万元。A产品当月月初在产品和本月投产产品共同发生的成本费用为3550万元。则月末完工产品成本为()万元。

  A.1250

  B.2550

  C.1850

  D.1050

  【答案】B

  6.计算李?#36710;?#26376;发表学术论文取得收入应缴纳个人所得税税额的下列算式中,正确的是()

  A.(3000-800)*20%=440元

  B.3000*20%=600元

  C.(3000-800)*20%*(1-30%)=308元

  D.3000*20%*(1-30%)=420元

  【答案】C

  7.计算李?#36710;?#26376;公开拍卖手稿原件取得收入应缴纳个人所得税税额的下列算是中,正确的是()

  A.60000*20%*(1-30%)=8400元

  B.60000*(1-20%)*20%*(1-30%)=6720元

  C.60000*20%=12000元

  D.60000*(1-20%)*20%=9600元

  【答案】D

  8.甲公司为增值税一般纳税人,本月将一批新研制的产品赠送给老顾客使用,甲公?#38745;?#26080;同类产品销售价格,其他公司也无同类货物,已知该批产品的生产成本为10万元,甲公司的成本利润率为10%,则甲公司本月视同销售的增值税销项税为(  )元。

  A.17000

  B.18500

  C.18700

  D.18888

  【答案】 C

  9.关于托收承付结算方式使用要求的下列表述中,不正确的是(  )。

  A.托收承付只能用于异地结算

  B.收付双方使用托收承付结算方式必须签有合法的?#21512;?#21512;同

  C.收款人对同一付款人发货托收累计3次收不回货款的,收款人开户银行暂停收款人办理所有托?#25214;?#21153;

  D.付款人累计3次提出无理拒付的,付款人开户银行应暂停其向外办理托收

  【答案】 C

  10.根据增值税法律制度的规定,下列各项中,允许开具增值税专用发票的是(  )。

  A.一般纳税人向消费者个人提供增值税的加工劳务

  B.商业企业一般纳税人零售化妆品

  C.一般纳税人向小规模纳税人销售空调

  D.发行体育彩票

  【答案】 C

2019年江苏中华会计网校初级会计入口试题及答案。一般而言,案例分析题往往要求记忆的层次*深,判断题次之,而其它几类题又次之,因此在进行记忆时,针对不同的题?#36864;?#33457;的精力可稍有不同,从而避免平均分配时间;二是经济法的专业性、实务性很强,要求大家记忆的数字规定、法律条文规定很多,而其本身?#32622;?#26377;引人入胜的情节。

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })(); 华丽剧场游戏
河南微信麻将群二维码 足球即时倍率,即时指数 每日足球比分推荐预测 wnba比分直播 360 新疆35选7 卡五星麻将两块群 来来安徽麻将有没有外挂 广东十一选五 凯蒂卡巴拉 足球即时赔率欧洲赔率 股票融资 海南琼崖麻将下载 腾讯qq麻将免费版 棒球比分怎么算赢 全民福州麻将官方网 快乐十分