网校课程

移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约

2020年全国新东方在线德语入门试题及答案

2019-11-20   浏览数:

德语是一门难学的语言,说德语难学,主要是德语的语法难.德语句式与汉语和英语差别较大,动词往往放在句首或句末。2020年全国新东方在线德语入门试题及答案。

    练习题:

  einladen, aufstehen, zubereiten, einkaufen, losgehen, aufwecken, abwaschen, vorbereiten

  Um 6.30 Uhr ________ er _____. Er ________ seine Kinder und seine Frau_______. Dann duscht er und macht das Frühstück für seine Familie.

  Um 7.Uhr 15 Uhr _______ er _____. Von 7.30 Uhr bis 13.30 Uhr hat er Unterricht. Nach dem Unterricht _________ er im Supermarkt ______. Dann kocht er das Mittagessen. Nach dem Essen ________ er das Geschirr ______. Dann hilft er seinen Kindern bei den Hausaufgaben und ________ den Unterricht für den n chsten Tag ____. Inzwischen kommt seine Frau nach Hause und ________ das Abendessen ____. Wenn die Kinder im Bett sind, plaudert Herr Professor Kneisser mit seiner Frau oder sie spielen Karten. Am Wochenende ______ er gern Freunde ____.

  Bilde S tze! 造句!

  例如:die Kinder aufwecken ?   Er weckt die Kinder auf.

  - die Kinder abholen

  - das Essen zubereiten

  - den Tisch abr umen

  - das Geschirr abwaschen

  - das Geschirr abtrocknen

  - abstauben

  - die W sche aufh ngen

  - die W sche zusammenlegen

  - mit dem Hund spazieren gehen

  - im Supermarkt einkaufen

  - alles für den Abend vorbereiten

  答案

  Um 6.30 Uhr steht er auf. Er weckt seine Kinder und seine Frau auf. Dann duscht er und macht das Frühstück für seine Familie.

  Um 7.Uhr 15 Uhr geht er los. Von 7.30 Uhr bis 13.30 Uhr hat er Unterricht. Nach dem Unterricht kauft er im Supermarkt ein. Dann kocht er das Mittagessen. Nach dem Essen w scht er das Geschirr ab. Dann hilft er seinen Kindern bei den Hausaufgaben und bereitet den Unterricht für den n chsten Tag vor. Inzwischen kommt seine Frau nach Hause und bereitet das Abendessen zu. Wenn die Kinder im Bett sind, plaudert Herr Professor Kneisser mit seiner Frau oder sie spielen Karten. Am Wochenende l dt er gern Freunde ein.

  -die Kinder abholen: Er holt die Kinder ab.

  - das Essen zubereiten: Er bereitet das Essen zu.

  - den Tiisch abr umen: Er r umt den Tisch ab.

  - das Geschirr abwaschen: Er w scht das Geschirr ab.

  - das Geschirr abtrocknen: Er trocknet das Geschirr ab.

  - abstauben: Er staubt ab.

  - die W sche aufh ngen: Er h ngt die W sche auf.

  - die W sche zusammenlegen. Er legt die W sche zusammen.

  - mit dem Hund spazieren gehen: Er geht mit dem Hund spazieren.

  - im Supermarkt einkaufen: Er kauft im Supermarkt ein.

  - alles für den Abend vorbereiten: Er bereitet alles für den Abend vor.

    单选题

      1.Es gibt keinen ______ Apfelkuchen als den,den meine Mutter backt.

  A.guten

  B.besten

  C.besseren

  D.besser  (  )

  2.Hast du deiner Mutter schon ______ Geburtstag gratuliert?

  A.für den

  B.zum   C.beim  D.auf den   (  )

  3.Nach der Arbeit gingen wir noch ein Bier trinken.Ein ______ Kollege hat uns eingeladen.

  A.neue

  B.neuen

  C.neu

  D.neuer  (  )

  4.Das Geld ist auf Ihr Konto überwiesen______.

  A.worden

  B.werden

  C.wurden

  D.geworden (  )

  5.Die Autoabgase enthalten Giftstoffe,______ schon lange bekannt ist.

  A.welche

  B.das

  C.was

  D.die   (  )

  6.Den ganzen Flu?______ liegt eine Industrieanlage neben der anderen.

  A.entgegen

  B.entlang

  C.gem??

  D.degenüber (  )

  7.Er besch?ftigt sich mit diesen Dingen ______ Liebe zur sache,nicht um damit Geld zu verdienen.

  A.vor

  B.aus

  C.für

  D.zur   (  )

  8.Es galt lange Zeit als eine philosophische Frage,______ der Mensch vom Affen abstammt.

  A.da?

  B.als ob

  C.als

  D.ob   (  )

  9.Was halten Sie von diesem Programm?______.

  A.Gut

  B.Ziemlich

  C.Gar nichts

  D.Am besten (  )

  10.Willst du dich ______ deinen Freunden verabschieden?

  A.bei

  B.von

  C.mit

  D.zu   (  )

  11.Ich bin aufgestanden,weil mich das Gewitter geweckt hat.Sonst ______ ich heute am Sonntag sicher l?nger geschlafen.

  A.h?tte

  B.hatte

  C.w?re  D.würde  (  )

  12.______ ein Ausl?nder in der Bundesrepublik Deutschland studieren will,mu? er eine Sprachprüfung ablegen.

  A.Als

  B.Damit

  C.W?hrend

  D.Wenn  (  )

  13.______ gegen das Verbot handelt,wird bestraft.

  A.Wer

  B.Der

  C.Man

  D.was   (  )

  14.-Sollen wir Ihnen Prospekte zuschicken?

  -Ja,ich bitte ______.

  A.Sie das

  B.Sie dafür

  C.Sie darum

  D.Ihnen das (  )

  15.______ ich am Institut studiere,wohne ich nicht mehr bei meinen Eltern.

  A.Seitdem

  B.Als

  C.Wenn

  D.W?hrend

    单选题:

  1.C 2.B 3.D 4.A 5.C

  6.B 7.B 8.D 9.C 10.B

  11.A 12.D 13.A 14.C 15.A

2020年全国新东方在线德语入门试题及答案。如果你平时就有自言自语说中文的习惯,那么从现在开始,改成自言自语说德语。如果没有这种习惯,那就去培养吧,这是一种有利于健康的行为。

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })(); 华丽剧场游戏
比分直播 足球 7m篮球比分即 炒股开户 富途证券 摔角传奇 皇冠走地366比分网 朋友局河南麻将玩法 湖北麻将打法技术 股票行情大盘 篮球比分直播网站 南京毅力期货配资 雪缘园足球即时指数 棒球比分规则 学打成都麻将 福建十一选五开奖结 线上篮球比分推荐 广西麻将 百色玩法