网校课程

移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约

+2018年全国咨询工程师考试内容真题及答案

2019-02-22   浏览数:

从基础学习阶段,到冲刺复习阶段,再到考前检测阶段,您都能从题库内找到相应的练习,帮助您迅速提高成绩!2018年全国咨询工程师考试内容真题及答案:

单选题:

1.在敏感性分析中,下列因素最敏感的是( ).

A.产品价格下降30%,使NPV=0

B.经营成本上升50%,使NPV=0

C.寿命缩短80%,使NPV=0

D.投?#35797;?#21152;120%,使NPV=0

答案:A

2. 为了找出关键的敏感性因素,通常应对项目进行( ).

A.单因素敏感性分析

B.盈亏平衡分析

C.多因素敏感性分析

D.概率分析

答案:A

3.环境影响评价要求实行环境与经济协调发展的政策,其主要含义被归纳为"三建设、三同步、三统一".其中"三建设"是指( ).

A.经济建设、文化建设、环境建设

B.经济建设、企业建设、环境建设

C.经济建设、城乡建设、环境建设

D.物质文明建设、精神文明建设、环境建设

答案:C

4.环境影响评价与项目建设程序联?#21040;?#23494;,在项目建议书批准阶段对应的环境影响评价工作是( ).

A.进行环境影响评价

B.进行环境监测

C.编制环境影响评价大纲

D.进行环境状况调查

答案:C

5.下列关于环境保护的表述中错误的是( ).

A.环境污染防治措施应与环境影响评价报告中提出的措施协调一致

B.只需对新建化工、石化项目进行环境风?#25484;?#20215;

C.环境保护投资应在建设投资中?#21152;?#19968;定的、合理的比例

D.环境保护方案研究内容包括清洁生产分析

答案:B

6.应根据项目产品方案提出的各种产品的?#20998;幀?#35268;格,以及( )来分析计算各种物料的消耗定额.

A. 产品方案和建设规模方案

B. 产品方案和物料消耗定额

C. 建设规模和工?#21344;?#26415;方案

D. 建设规模和物料消耗定额

答案:D

7.某项目厂区占地面积为60000平方米,其中:建筑物占地面积12000平方米,构筑物占地面积3600平方米,道路和广场占地面积22 800平方米,露天堆场占地面积3600平方米,绿化面积18000平方米.经计算,该项目的建筑系数为( ).(2004年真题)

A.20%

B.26%

C.32%

D.70%

答案:C

8.热源一般包括以下四种来源,关于热源选择的正确排序是( ).

①当地集中供热设施热源富余能力;②自建热源;③余热利用热源;④?#32422;?#20013;热源进行改扩建.

A. ②①④③

B. ②③①④

C. ③①④②

D.①④③②

答案:C

9.某项目厂区占地面积为48000平方米,建(构)筑物占地面积12000平方米,露天堆场占地面积2400平方米,道路及广场占地面积16000平方米,绿化面积2000平方米,地上地下工程管线占地面积3000平方米,总建筑面积57600平方米,固定资产总投资11040万元,行政办公、生活服务设施?#21152;?#22303;地面积2400平方米,则该项目的投资强度为( ).

A.2920.63

B.1916.67

C.2300

D.9200

答案:C

10.治理酸雾一般采用().

A.除雾器

B.水吸收

C.活性氧化锰吸收

D.活性?#35838;?#38468;

答案:A

2018年全国咨询工程师考试内容真题及答案。《宏观经济政策与发展规划》主要包括宏观经济政策和国家发展规划?#35762;?#20998;内容,经济政策部分内容较多。?#31350;?#30446;的考题计算题相对较少,以文字理解为主。

 

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })(); 华丽剧场游戏